Namaste – der yogische Gruß „Das Licht in mir grüßt das Licht in dir“
Mudra – eine spirituelle Geste der Energie und Authentizität des Yogaübenden
Yoga-Energiefeldübung – Ruhe und Gelassenheit in dein Herz fließen lassen
Yoga-Mudra – helfe Dir, dich zu sammeln und bei Dir anzukommen
Heldenposition – drück Offenheit, Bereitschaft nach Stabilität aus. Zugleich wirst Du Dir deiner Mitte bewusst, in der Du ruhst
Vorbeuge in Yoga – diese Variation stärkt den ganzen Rücken durch die lange Hebelwirkung der Arme

OM-line Kursplan

OM-line Kursplan ab 07.12.2020

Wir danken ganz besonders allen Kursteilnehmern, die uns mit ihren Clubbeiträgen weiter zur Seite stehen und nicht aussetzen oder jetzt kündigen. Viele Yogalehrer sind bemüht, euch die Kurse nach Hause zu bringen. Bitte nutzt dieses Angebot, bis wir wieder in gewohnter Weise unterrichten können.

Montag 17:30 – 18:30 Uhr Hathayoga (MS) (mit Sven – 60 min.)

Montag 19:00 – 20:00 Uhr Sanftes Flow-Yoga (mit Conny – 60m min.)                                           

Dienstag 17:30 – 19:00 Uhr Nicky Knoff Yoga (FG) (mit Lutz – 90 min.)

Dienstag 19:30 – 20:30 Uhr Pilates meets Yoga (auch für Anfänger) (mit Conny – 60 min)

Mittwoch 18:00 – 19:00 Uhr Yoga (MS) (mit Birgit – 60 min.) 

Mittwoch 19:30 – 20:30 Uhr Yogaflow (MS) (mit Jacqueline – 60 min.) 

Donnerstag 09:15 – 10:15 Uhr Yoga für Schwangere (mit Jacqueline – 60 min.)

Donnerstag 11:00 – 12:00 Uhr Power Yoga (mit Conny – 60 min.)

Donnerstag 19:00 – 20:00 Uhr Yoga (MS) (mit Anke – 60 min.)

Freitag 09:15 – 10:15 Uhr  Cantienica Yoga (MS) (mit Antonia – 60 min.)

 

OM-line Kursplan ab 21.12.2020

Montag 17:30 – 18:30 Uhr Hathayoga (MS) (mit Sven – 60 min.)

Montag 19:00 – 20:00 Uhr Sanftes Flow-Yoga (mit Conny – 60m min.)        

Dienstag 09:15 – 10:15 Uhr Yoga für Schwangere (mit Jacqueline – 60 min.)     

Dienstag 11:00 – 12:00 Uhr Power Yoga (mit Conny – 60 min.)                              

Dienstag 17:30 – 19:00 Uhr Nicky Knoff Yoga (FG) (mit Lutz – 90 min.)

Dienstag 19:30 – 20:30 Uhr Pilates meets Yoga (auch für Anfänger) (mit Conny – 60 min)

Mittwoch 18:00 – 19:00 Uhr Yoga (MS) (mit Birgit – 60 min.) 

Mittwoch 19:30 – 20:30 Uhr Yogaflow (MS) (mit Jacqueline – 60 min.) 

 

OM-line Kursplan ab 28.12.2020

Montag 17:30 – 18:30 Uhr Hathayoga (MS) (mit Sven – 60 min.)

Montag 19:00 – 20:00 Uhr Sanftes Flow-Yoga (mit Conny – 60m min.)        

Dienstag 09:15 – 10:15 Uhr Yoga für Schwangere (mit Jacqueline – 60 min.)     

Dienstag 11:00 – 12:00 Uhr Power Yoga (mit Conny – 60 min.)                              

Dienstag 17:30 – 19:00 Uhr Nicky Knoff Yoga (FG) (mit Lutz – 90 min.)

Dienstag 19:30 – 20:30 Uhr Pilates meets Yoga (auch für Anfänger) (mit Conny – 60 min)

Mittwoch 18:00 – 19:00 Uhr Yoga (MS) (mit Birgit – 60 min.) 

Mittwoch 19:30 – 20:30 Uhr Yogaflow (MS) (mit Jacqueline – 60 min.) 

(Ms = Mittelstufe | FG = Fortgeschritten)


Du bist kein Clubmitglied oder im Besitz einer gültigen 10er / 20er Karte, möchtest aber an unseren
OM-line-Kursen teilnehmen? Dann melde dich über unser Anmeldeformular an. Wir kümmern uns umgehend darum, dass du dabei sein kannst.

Dein MEDITA- und Yogalehrerteam

 

Hier gehts zu den Aufzeichnungen vergangener OM-line-Kurse

MEDITA Yoga- und Ayurvedazentrum Dresden

Öffnungszeiten

Mo – Do
9– 13 / 14 - 20 Uhr
Fr
8– 13 / 14 - 17 Uhr
Sa
Wellnessbehandlungen auf Anfrage
AOK-Plus

Wir sind AOK PLUS - Gesundheitspartner

©2020 - MEDITA Yoga- und Ayurvedazentrum Dresden